О компании
Задачи и функции ОАО "ПРОМСТРОЙСИСТЕМА" и ее структурных подразделений
Обеспечение выполнения конкурентоспособных работ по разработке проектно-сметной документации высокого качества, что является залогом успешной и стабильной работы, обеспечение доверия со стороны заказчиков. (Устав ОАО «Промстройсистема»).
Функции организации: проектирование зданий и сооружений I и II уровней ответственности и проведение инженерных изысканий для этих целей; разработка, поставка программного обеспечения и консультирование в этой области.
Основные задачи архитектурно-строительного отдела: разработка проектно-сметной документации для строительства, расширения, реконструкции объектов 1 и 2 классов ответственности промышленных и общественных зданий и сооружений в части разделов ГП (генеральный план), АР (архитектура), АС (строительные решения), ТХ (технологические решения), КЖ (конструкции железобетонные), КМ (конструкции металлические), ОВ (вентиляция и отопление), ВК (водопровод и канализация).
Основные задачи проектно-сметного отдела металлоконструкций: разработка проектно-сметной документации для строительства, расширения, реконструкции объектов 1 и 2 классов ответственности промышленных и общественных зданий и сооружений в части разделов КМ (конструкции металлические) и КМД (конструкции металлические деталировочные).
Основные задачи отдела разработки программного обеспечения (строительство) и нормативно-технической документации:
- разработка и поставка программного обеспечения создания проектно-сметной документации для проектных и строительных организаций;
- разработка и обеспечение организаций и предприятий Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь техническими нормативными правовыми актами: технические условия.
Основные задачи бухгалтерии:
- постановка и ведение бухгалтерского учета в организации;
- формирование учетной политики организации;
- составление и своевременное предоставление полной и достоверной бухгалтерской, статистической и налоговой отчетности;
- инвентаризация имущества и обязательств;
- формирование полной и достоверной информации о деятельности организации, ее имущественном положении, полученных доходах и понесенных расходах;
- обеспечение при совершении организацией хозяйственных операций, руководства организации и внешних пользователей информацией и ее хозяйственной деятельности.
